Новости

     
Помощнику губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина Андрею Икрамову (он был его «правой рукой», а также президентом футбольного клуба «Сахалин») за решеткой отказали в свиданиях с матерью на том основании, что их родство... не доказано. При этом следствие арестовало все имущество престарелой родительницы по делу сына.   фото: Геннадий Черкасов   Как сообщили «МК» в Общественной наблюдательной комиссии Москвы, с жалобой к правозащитникам обратился заключенный столичного СИЗО № 1 43-летний Андрей Икрамов. Его арестовали в марте прошлого года практически одновременно с губернатором Сахалина Александром Хорошавиным и привезли в Москву. Напомним, что по версии следствия Икрамов был посредником при передаче взятки в…
Сегодня авдокаты бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина заявили,  что у него нет и не было миллиарда, как и той самой шикарной ручки, описание которой долго изучала вся страна. Ручка стоимостью 36 млн рублей стала своеобразным символом всего этого дела о крупных взятках. И вот теперь адвокаты интересуются: а где, собственно, драгоценное перо. "Я искренне верил до сегодняшнего дня в то, что ручка есть и есть миллиард . Мне его не показывают, но покажут после того, как будет закончено следствие и мы ознакомимся с материалами дела и увидим вещественные доказательства и прочее. Ну вот сегодня мы посмотрели - ручки нет", - говорит…
Готовится к выходу в свет книга Владимира Семенцова "Анатомия предательства". "Мне всегда хотелось понять суть явлений. Что заставляет человека совершать, казалось бы, совершенно невероятные поступки? В экстремальное время, как например, в Гражданскую войну, когда сын идет против отца, а брат на брата, наверное, многое можно объяснить. По крайней мере, есть некие объективные причины, помогающие понять. Принимать или не принимать эти причины - вопрос другой. Оглядываясь на минувшие годы и осмысливая прожитое, вспоминаю множество историй и эпизодов, разбирая, точнее употребить медицинский термин - препарируя, которые, вероятно, и можно будет понять суть современного предательства. Хотя может ли оно быть современным или несовременным.…
Книга Александра Мясникова "Жизнь.ru или в пространстве русского пейзажа" Издана в 2007 году. Проза Александра Мясникова - это сплав традиций и новаций русской литературы. Мясников автор сборников прозы "Интербург", "Полуночный остров" и других. Его перу принадлежат и книги по истории, в том числе, "Российская летопись", "Хроника человечества: Россия", "Летописный календарь России". В эту книгу прозы вошли автобиографическое эссе, повести, рассказы и зарисовки.    
В 2011 года вышла в свет новая книга О.И. Кореновского "Следствие из тупика". Главные герои книги - следователь по особо важным делам спецпрокуратуры 2-го Управления прокуратуры РФ А.И.Ермолаев и старший оперуполномоченный по особо важным делам 8-го Управления МВД РФ Д.Н. Сальников. Система спецпрокуратуры и спецмилиции была создана в послевоенные годы для надзора за соблюдением закона и правопорядка в "закрытых городах" и на оборонных объектах Советского Союза. Действие в детективе происходит в середине 1990-х годов на территории Москвы и Московской области. На одном из поднадзорных объектов происходит убийство спортсмена. Расследование этого преступления проводят Ермолаев и Сальников. В ходе следственных и оперативных…
  Книга Александра Орлова "Как заработать на идеях". Издана в 2007 году. Автор убежден, что любой человек, если сумеет раскалить в себе желание, вдохновиться, поставить дерзкие цели и яростно атаковать их, непременно добьется впечатляющих успехов в предпринимательстве.         Книга Александра Орлова "Как управлять бизнес-кораблем?". Издана в 2007 году. Эта книга - продолжение бизнес-курса "Практика деловой жизни". В ней в удивительной форме изложен процесс организационно-правового, экономического и психологического обеспечения управления бизнесом. Бизнес-курс апробирован в более 40 московских и региональных бизнес-школах и вузах, программах МВА и авторских семинарах. Курс рекомендован в качестве учебно-практического пособия по управлению предпринимательской деятельностью ведущими…
Пятница, 20 января 2012 05:55

«Временам» о временах

«ВРЕМЕНАМ» О ВРЕМЕНАХ Не скрою, нравится мне программа В. Познера «Времена». Выгодно она отличается от ей подобных хотя бы тем, что производит впечатление искреннего стремления разобраться в проблеме. Однако, иногда и она способна озадачить, вызвать недоумение. 24 апреля 2005 года в программе обсуждалась проблема коррупции и произвола в органах МВД. Уровень ее понимания, конечно, крайне низок. Возможно, на телевидении существуют определенные ограничения свободы слова? Иных оправданий я просто не нахожу. Более всего поразил призыв В. Познера в заключительной части программы: не давайте взяток милиции, тогда она их и брать не будет. Если бы такое довелось услышать из уст крупного государственного…
Страница 1 из 4

Написать нам

Если вы хотите задать нам вопрос, оставить заявку или же связаться с нами по любому другому поводу, просто заполните форму ниже и мы с вами свяжемся

 
Контакты
  • 107031 Москва ул. Большая Дмитровка д.20/5, строение 2, офис 20
  • +7 (495) 629 82 50
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

static qr code map