Медиация

Московская коллегия адвокатов "Семенцов и Партнеры"

Приглашает спорящие стороны принять участие в процедуре медиации и в других примирительных процедурах.
Медиация – это особая форма примирительной процедуры, в которой стороны при поддержке третьей нейтральной беспристрастной незаинтересованной в содержательном аспекте данного спора стороны стремясь к консенсусу.

Основные принципы медиации это:

- добровольность,

- равноправие,

- принятие,

- прозрачность,

- нейтральность,

- беспристрастность,

- конфиденциальность.

В результате медиации достигается соглашение, которое называют медиативным соглашением. Медиативное соглашение – это совместно выработанное сторонами реалистичное исполняемое жизнеспособное решение, удовлетворяющее интересы всех участников конфликтов.

Медиативное соглашение должно отражать все ключевые условия выработанного решения обязательства сторон размеры и сроки исполнения принятых обязательств, и другие условия, сопутствующие исполнению достигнутого соглашения.

Наша Коллегия адвокатов предлагает Вам услуги специалистов в области медиации по всем видам споров.

Консультации по вопросам проведения медиации Вы можете получить в Коллегии адвокатов «Семенцов и партнеры» по адресу: г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 20, стр. 2, оф. 20, или по телефону (495) 629-82-50. Дополнительная информация на сайте: www.sementsov.ru

 

Написать нам

Если вы хотите задать нам вопрос, оставить заявку или же связаться с нами по любому другому поводу, просто заполните форму ниже и мы с вами свяжемся

 
Контакты
  • 107031 Москва ул. Большая Дмитровка д.20/5, строение 2, офис 20
  • +7 (495) 629 82 50
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Шаблон сайта скачали с JooMix.org