Услуги юридическим лицам

Московская коллегия адвокатов "Семенцов и Партнеры" Приглашает спорящие стороны принять участие в процедуре медиации и в других примирительных процедурах.Медиация – это особая форма примирительной процедуры, в которой стороны при поддержке третьей нейтральной беспристрастной незаинтересованной в содержательном аспекте данного спора стороны стремясь к консенсусу. Основные принципы медиации это: - добровольность, -…
Специалисты НО МКА «Семенцов и Партнеры» могут оказать Вам квалифицированную помощь на стадии исполнительного производства. В нашей коллегии Вы получите консультации по вопросам, связанным с исполнительным производством, нами будет разработана тактика ведения исполнительного производства, произведена оценка перспектив. Вам будет оказано содействие по исполнению вступивших в законную силу судебных актов, в…
Адвокаты НО МКА «Семенцов и Партнеры» могут быть привлечены для участия в корпоративных спорах в арбитражном процессе. Это могут быть споры, связанные с созданием, реорганизацией и ликвидацией юридического лица;  споры, связанные с принадлежностью акций, долей в уставном (складочном) капитале хозяйственных обществ и товариществ, паев членов кооперативов, установлением их обременений и…
 Специалисты НО МКА “Семенцов и Партнеры» имеют большой опыт в ведении дел, связанных с долговыми обязательствами. Привлечение адвоката возможно как на досудебной, так и на судебной стадии разбирательств. Наши адвокаты проведут переговоры с должником, составят претензии, уведомления, исковое заявление, подадут его в суд и далее будут представлять Ваши интересы.За подробными…
Данная услуга предусмотрена для компаний, не имеющих своей юридической службы. В рамках этой услуги клиентам предоставляются юридические консультации по различным отраслям права;разрабатываются различные необходимые клиенту документы, договоры и соглашения, сопровождаются сделки клиента, адвокаты нашей коллегии представляют интересы клиента  в правоотношениях с третьими лицами, а также участвуют от имени клиента в…
Адвокаты НО МКА «Семенцов и партнеры» обеспечивают комплексное разрешение  арбитражных споров в арбитражных судах любых инстанций.За подробными консультациями по конкретным вопросам Вы можете обратиться по телефону (495) 629 82 50.  

Написать нам

Если вы хотите задать нам вопрос, оставить заявку или же связаться с нами по любому другому поводу, просто заполните форму ниже и мы с вами свяжемся

 
Контакты
  • 107031 Москва ул. Большая Дмитровка д.20/5, строение 2, офис 20
  • +7 (495) 629 82 50
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Шаблон сайта скачали с JooMix.org